Как удалить сообщение, уже отправленное через Facebook Messenger?

Вы хотите удалить сообщение, уже отправленное через Facebook Messenger? До недавнего времени подобные операции были запрещены. К счастью, разработчики известной социальной сети недавно реализовали возможность удаления сообщений, отправленных Messenger.

Надо сказать, как, с конца 2018 года эта функция присутствовала в некоторых странах. Однако после периода тестирования возможность вмешательства в сообщение, уже отправленное с помощью Messenger, стала реальной реальностью во всем мире.

Как переводить сообщения Facebook Messenger на Android

Наконец-то возможно удаление сообщения, уже отправленного с помощью Messenger!

Прежде чем анализировать, как можно выполнить это действие, необходимо внести уточнение. Прежде всего, для этого у вас есть всего 10 минут после нажатия судьбоносной кнопки «Отправить», чтобы удалить сообщение. По истечении этого периода вы больше не сможете вмешиваться в это.

Убедившись в этом, перейдем к собственно процедуре:

  • Нажмите и удерживайте сообщение, которое хотите удалить
  • Внизу экрана появится новая опция «Удалить», которую вам нужно будет выбрать.
  • Вам будет предложено два пункта: «Удалить для вас» или «Удалить для всех». В первом случае сообщение будет только скрыто от вашего просмотра, а во втором случае оно будет эффективно удалено из чата для всех участников.

Специальное сообщение проинформирует получателей о том, что вы удалили сообщение. Он появится прямо там, где ранее появилось исходное сообщение.

Функция также доступна через браузер.

Функция, о которой мы говорим, также доступна при использовании Messenger через веб-сайт Facebook. Не имея возможности использовать сенсорный экран, вместо нажатия и удерживания отправленного сообщения необходимо щелкнуть трехточечный значок рядом с сообщением и выбрать пункт «Удалить». Как только это будет сделано, два элемента будут доступны, как уже показано.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *