Как удалить или отменить публикацию вашего сайта Weebly?

Почему кто-то должен удалить или отменить публикацию сайта Weebly?

Weebly позволяет пользователям создавать 10 сайтов для каждой учетной записи. Иногда вы будете создавать тестовый сайт для проверки функции или приложения. Это нормально для пользователей Weebly, так как нет возможности предварительно просмотреть страницу перед публикацией. Редактор Weebly покажет предварительный просмотр CSS, определенного в основной таблице стилей. Но коды стилей, которые вы вставляете с помощью элемента кода внедрения или в разделе заголовка, нельзя предварительно просмотреть в редакторе. В таких случаях не рекомендуется экспериментировать с действующим сайтом, поэтому лучший вариант — создать тестовый сайт за считанные минуты и проверить его функцию.

Когда у вас много тестовых сайтов, вы быстро достигнете лимита в 10. Поэтому вам следует удалить старые тестовые сайты, чтобы создать новый.

Другая тема заключается в том, что вы действительно хотите на некоторое время приостановить работу своего сайта, предотвращая доступ пользователей и поисковых систем. Это может быть просто перестановка страниц или устранение неполадок. Простое сокрытие сайта от поисковых систем здесь не поможет, поскольку пользователи могут получить к нему доступ, используя прямые URL-адреса. В таком случае Weebly предлагает опцию отмены публикации, чтобы отключить весь сайт.

В этой статье мы узнаем, как удалить или отменить публикацию вашего сайта Weebly.

Полное удаление сайта Weebly

Войдите в свою учетную запись Weebly и выберите сайт на панели управления. Нажмите кнопку с тремя точками, как показано на рисунке ниже, а затем нажмите кнопку «Удалить сайт».

Удалить сайт Weebly

Вам будет предложено подтвердить удаление сайта, как показано ниже. Нажмите кнопку «Подтвердить», чтобы удалить свой сайт.

Подтвердите удаление сайта

Подтвердите удаление сайта

Удаление сайта может занять некоторое время в зависимости от размера. Помните, что это постоянный способ удаления всего сайта одним щелчком мыши. И нет никакого способа вернуть свой контент, если вы ошибочно удалили свой сайт Weebly.

Отмена публикации и повторная публикация сайта Weebly

Как объяснялось выше, отмена публикации — это опция, доступная владельцам сайтов, позволяющая перевести общедоступный сайт из сетевого в автономный режим. Опция отмены публикации доступна в редакторе сайта Weebly в разделе «Настройки> Общие», Как показано ниже:

Отменить публикацию сайта Weebly

Отменить публикацию сайта Weebly

Нажмите кнопку «Отменить публикацию сайта» и подтвердите действие, нажав кнопку «Да, отменить публикацию».

Подтвердите отмену публикации сайта Weebly

Подтвердите отмену публикации сайта Weebly

При доступе к неопубликованному сайту в браузере отображается ошибка «404 — страница не найдена». Отмена публикации сайта Weebly не приведет к удалению какого-либо контента с вашего сайта. Неопубликованный сайт может быть снова опубликован в Интернете в любое время с последним обновленным содержанием.

Ошибка 404 для неопубликованного сайта Weebly

Ошибка 404 для неопубликованного сайта Weebly

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.