Как отключить регистрацию нового пользователя в WordPress?

WordPress поддерживает более 30% веб-сайтов в Интернете. Эта популярность привлекает не только многих других пользователей, но также хакеров и спамеров. Защита вашего сайта WordPress от спамеров — одна из самых сложных задач для каждого владельца сайта WordPress. После создания нового сайта на WordPress больше всего раздражает получение множества электронных писем с уведомлениями о регистрации нового пользователя на вашем сайте.

Вы можете быть сбиты с толку, откуда приходят эти сообщения, особенно если вы используете формы подписки для рассылки новостей или регистрации пользователей. Кроме того, вы продолжите получать эти подозрительные и нежелательные электронные письма даже после отключения всех плагинов подписки на вашем сайте. Вот простое решение, если вы ищете способ остановить эти электронные письма о регистрации новых пользователей с вашего сайта WordPress.

Как кто-то регистрируется на моем сайте?

Прежде чем мы начнем, необходимо понять, что WordPress по умолчанию разрешает регистрацию членства на вашем сайте. Вы можете увидеть это на экране входа в систему, когда попытаетесь войти в свою панель управления WordPress. Когда вы входите в систему через «www.yoursite.com/wp-admin/» или же «www.yoursite.com/wp-login.php»Вы можете увидеть ссылку« Зарегистрироваться »под полем входа.

Регистрация нового пользователя WordPress

Это означает, что ваш веб-сайт принимает регистрацию пользователей и предлагает профили членства. Здесь кто-то может зарегистрироваться на вашем сайте, и WordPress будет выполнять следующие два действия для каждой новой регистрации пользователя:

  • Сообщите администратору (это вы) по электронной почте.
  • Отправьте пароль для входа зарегистрированному пользователю.

Проблема здесь в том, что вам как администратору не нужно подтверждать регистрацию нового пользователя, и WordPress делает это автоматически. Однако это приводит к множеству нежелательных регистраций, или даже вы не знаете, что на вашем сайте включена опция членства по умолчанию.

Где увидеть новых пользователей?

Когда вы вошли в систему как администратор на своем сайте WordPress, вы можете видеть всех новых зарегистрированных пользователей в разделе «Пользователи> Все пользователи». Ниже показано, как это будет выглядеть, а показанные электронные письма представляют собой нежелательную регистрацию на одном из наших тестовых сайтов.

Зарегистрированные пользователи отображаются как подписчики
Зарегистрированные пользователи отображаются как подписчики

Как остановить эти надоедливые письма?

Войдите в свою панель управления WordPress как администратор и перейдите в «Настройки> Общие», как показано на рисунке ниже.

Отключение уведомления для нового пользователя
Отключение уведомления для нового пользователя

При регистрации нового пользователя необходимо учитывать три важных параметра.

  • Адрес электронной почты — это ваш адрес электронной почты администратора, на который вы будете получать все электронные письма с уведомлениями от WordPress, включая регистрацию нового пользователя.
  • Членство — По умолчанию флажок «Кто угодно может зарегистрироваться» установлен для получения электронных писем с уведомлениями о новых пользователях.
  • Роль нового пользователя по умолчанию — По умолчанию WordPress устанавливает это как «Подписчик», и, следовательно, все зарегистрированные пользователи получают роль подписчика. Никаких проблем не возникнет до тех пор, пока роль нового пользователя по умолчанию не будет установлена ​​как подписчик. Регистрирующийся человек может получать от вас только электронные письма о подписке. Предположим, вы ошибочно выбрали роль нового пользователя по умолчанию как «Администратор». Это приведет к катастрофе, так как зарегистрированный человек будет иметь такой же доступ, как и вы, для публикации, изменения или удаления контента на вашем сайте.

Чтобы перестать получать электронные письма о регистрации новых пользователей, вам необходимо полностью отключить опцию членства на вашем сайте. Просто снимите флажок «Кто угодно может зарегистрироваться» напротив параметра «Членство», чтобы никто не мог анонимно зарегистрироваться на вашем сайте.

Что произойдет, если вы отключите членство?

Когда вы снимаете этот флажок, WordPress удаляет ссылку «Зарегистрироваться» на экране входа в систему. Следовательно, ни один новый пользователь не может зарегистрироваться на вашем сайте без вашего ведома. Вы по-прежнему можете создавать учетные записи пользователей, назначать роли и общаться с пользователями из панели управления в качестве администратора.

Параметр регистрации отключен
Параметр регистрации отключен

Использование плагина для отключения уведомлений

Иногда вы хотите иметь возможность членства на своем сайте, чтобы не получать много спама по электронной почте. В этом случае мы рекомендуем использовать соответствующий плагин для входа / регистрации. Плагин позволит вам сначала подтвердить регистрацию нового пользователя вместо подтверждения WordPress без вашего вмешательства. Когда у вас установлен плагин WooCommerce, он изменит страницы регистрации и входа по умолчанию для пользователей. В этом случае вам не нужно беспокоиться и отключить членство по умолчанию на вашем сайте.

Если вы не беспокоитесь об анонимной регистрации, но не хотите получать уведомления по электронной почте, попробуйте «Отключить электронную почту для уведомления нового пользователя»Для достижения этой цели.

Удаление нежелательных пользователей

Следуйте приведенным ниже инструкциям, если на вашем сайте много нежелательных пользователей.

  • Перейдите в раздел «Пользователи> Все пользователи» в панели администратора WordPress.
  • Выберите всех существующих пользователей нежелательной почты и выберите «Удалить» в раскрывающемся списке «Массовое действие». Нажмите «Применить», чтобы удалить всех выбранных пользователей одним щелчком мыши. WordPress попросит вас подтвердить удаление контента, которое вы можете подтвердить, чтобы продолжить, поскольку пользователи нежелательной почты не должны публиковать какие-либо сообщения под своим именем пользователя.
Удаление нежелательных пользователей в WordPress
Удаление нежелательных пользователей в WordPress

Завершение

Защита вашего сайта WordPress начинается с вашего собственного осознания. Чтобы отключить уведомления о новых пользователях, отключите регистрацию членства на своем сайте, если это не требуется для вас. Также важно установить правильную роль подписчика, если вы хотите включить функцию регистрации на своем сайте. Мы настоятельно рекомендуем использовать подходящий плагин для целей членства вместо использования опции WordPress по умолчанию.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.