Как использовать CCleaner на Android
Одно из самых популярных бесплатных программ Piriform, CCleaner, всегда было известно в своей настольной версии за защиту, предлагаемую на уровне конфиденциальности, и своевременное удаление лишних данных после наших сеансов просмотра в Интернете. Давайте узнаем, как использовать аналог Android, из следующего руководства.
CCleaner на Android: руководство пользователя
Удаление файлов, которые считались излишними, изменение системного реестра и защита конфиденциальности всегда были «необходимыми» в CCleaner, приложении, изначально созданном для ПК, созданном Piriform. Разработанный специально для Windows, на сегодняшний день он получил более пятисот миллионов загрузок и был удостоен специальных наград за свою работу. Поэтому неизбежно создание определенной версии популярного приложения для терминалов Android: независимо от конфигурации терминала, основные рекомендации по использованию остаются практически неизменными. После загрузки и установки из Google Play Store мы запустим приложение и сразу же окажемся перед рабочим экраном CCleaner. Чтобы получить первый анализ устройства, просто нажмите кнопку «Анализировать», расположенную в нижней части окна приложения. Затем программа покажет нам пространство, занятое лишними элементами, а также предложит, сколько и что нужно удалить.
Конечно, набор данных, для которых можно выбрать удаление, зависит от вашего личного усмотрения; особенно если это папки для загрузки, относящиеся к недавним файлам. В частности, как мы знаем, параметры системного кэша могут мешать настройке и текущим настройкам некоторых приложений, если они удалены. Таким образом, вы можете одним касанием выбрать галочку рядом с каждым элементом и выбрать «Очистить», тем самым удалив ненужные файлы, оптимизируя производительность и, конечно, получив больше места для хранения. Наконец, можно выбрать опцию «Ручная очистка», чтобы с еще большим уровнем детализации лично выбрать, что следует удалить; особенно в отношении временных файлов, которые, в зависимости от предпочтений, могут дольше храниться в системе или полностью удаляться. Описанные таким образом операции позволят нам, наконец, использовать более быстрое и более защищенное периферийное устройство в различных отношениях, особенно в сети.