Измените частное на общедоступное в Google+ в Publicize

Jetpack – это универсальное решение для большинства потребностей сайта WordPress, а Publicize – один из простых плагинов Jetpack, который помогает мгновенно делиться вашими сообщениями в социальных сетях. Publicize делится публикацией после ее публикации, и настройки можно мгновенно изменить в редакторе сообщений WordPress.

Опубликовать просмотр в редакторе сообщений WordPress

Хотя Publicize очень полезен, проблема в том, что он делится сообщениями в приватном режиме (доступен только вам) при использовании с Google Plus. Для большинства пользователей личный доступ к своим кругам или обмен только с самими собой на самом деле не имеет смысла для получения большего количества просмотров.

Google Plus - сообщения, которыми поделились только с вами

Google Plus – сообщения, которыми поделились только с вами

Приватный обмен в Google+ от Jetpack Publicize

Приватный обмен в Google Plus

Измените частный доступ в Google+ на общедоступный в Publicize

Вот решение, чтобы изменить частный доступ к общедоступному, чтобы все могли видеть ваши сообщения.

Войдите в свою учетную запись Google+ и перейдите в настройки.

Если вы подключили публикацию к профилю Google+, перейдите в настройки своего профиля.

Настройки профиля Google+

Настройки профиля Google+

Если вы подключили публикацию к + странице, перейдите в настройки своей страницы.

Настройки + страницы

Настройки + страницы

Находясь на странице настроек, нажмите «Управление приложениями и +1 к записям»(Ранее« Управление приложениями и действиями », как показано на скриншотах выше).

Вы увидите приложение WordPress, подключенное к вашей учетной записи Google+, со статусом «Виден только вам» или «Ваши круги». Это настройки по умолчанию в Google+ и причина, по которой сообщения из Publicize не были видны всем.

Изменить частный доступ к общедоступному в Google Plus

Изменить частный доступ к общедоступному в Google Plus

Щелкните ссылку «изменить», измените статус видимости на «Общедоступный» и сохраните настройки.

Сделать общедоступным в Google+

Сделать общедоступным в Google+

Отныне любая публикация WordPress, опубликованная из Publicize, будет общедоступна в Google+ и видна всем.

Делитесь общедоступными сообщениями, опубликованными в частном порядке

Если вы не заметили эту проблему и поделились многими сообщениями в режиме «Только вы», используйте опцию повторной публикации, чтобы снова поделиться сообщениями в режиме «Публичный».

Публикация сообщений Google Plus в общедоступном режиме

Публикация сообщений Google Plus в общедоступном режиме

1. Если вы изменяете или добавляете дополнительное соединение в Publicize, попробуйте отключиться и снова подключиться к Google+, что может помочь когда-нибудь, особенно когда вы подключаетесь к странице местной компании.

2. Хотя Facebook и Twitter максимально упрощают обмен информацией, мы не понимаем, почему Google усложняет эту задачу.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *